Конвекционные печи для выпечки хлеба и кондитерских изделий Mistral – печи с
парогенератором, полностью автоматизированные с программируемыми циклами выпечки вплоть до
10 различных стадий, с настраиваемой температурой, временем, скоростю обдува, интенсивностью
парообразования, степенью открытия очага и включением внешней вытяжки. Ее установка максимально
проста – достаточно подключения к электросети и сети водоснабжения.
Практичные и удобные
Mistral подходит как для замороженных продуктов, так и для полуфабрикатов
и свежей пасты (макаронных изделий). Два парогенератора позволяют разморозить продукт для
расстаивания и выпечки менее, чем за 30 минут. Для лучшего обеспечения постоянного наблюдения
за этапами выпечки имеется стекло с низким уровнем теплопередачи, что предотвращает
рассеивание тепла. Внутреннее стекло также очень легко мыть.
Высокотехнологичные и легкие в использовании
Конструкция печи оригинальна и современна, изображения на пульте
интуитивно понятны, а их функции просты и легко программируемы. Mistral также оборудован
встроенной системой автоматической промывки печи во время перерывов в работе или в ночное
время. Благодаря новому дисплею можно отслеживать и регулировать все параметры процесса
выпечки, отображаемые в тот же момент, как они были получены в ходе цикла выпечки.
- Панель управления с цифровым выбором команд
- Панель управления с 20 программами – с нанесенными пиктограммами
- Панель управления со 100 программами
Полный цикл промывки (до просушки), длится от 45 до 90 минут, в
соответствии с выставленным из 3х возможных режимов очистки (деликатная, нормальная,
интенсивная).
Автоматическая система промывки
- Отдельная панель управления
- Съемная канистра с моющим средством
- Вращающаяся распыляющая фосунка для промыва
- Насадки для заправки канистр
Секционные (компонуются из модулей)
В зависимости от необходимости, печь может быть предоставлена в
вариантах на 6 или 10 противней. Печи Mistral высокофункциональны с точки зрения
пространства, ввиду своей компактности и стыкуемости с другими модулями, участвующими в
процессе подготовки и самой выпечки, необходимыми в процессе профессионального приготовления
хлеба и кондитерских изделий.
|
Mistral 5T · Mistral 10T
Mistral 6TTR · Mistral 10TTR
|